政务公开目录
最新信息公开
南轩小区修建性详细规划简介
       南轩小区位于南轩南路与安顺路、新规划道路所围合成的一片三角形区域中,即恒丰植物油厂所处位置周边60.45亩公顷的用地范围。

      该区域地理位置较好,附近座落有展示绵竹文化特色的绵竹年画博物馆、有着悠久历史的南轩中学、绵竹市人民医院和绵竹对外交通的汽车站——绵竹汽车南站。

       随着绵竹城市建设的不断推进,对该区域破旧、低矮的形象进行改造,为外地来绵人员展示绵竹经济发展、社会进步的良好形象,改造计划被提上日程。

       二00四年七月,绵竹市建设局委托四川省村镇规划建筑设计院对该区域进行了详细规划设计,拟将该区域改造成为绵竹城区南片的一处环境优越、配套设施齐备的现代建筑风格居住小区。为使该小区规划更加科学,设计更加合理建设更加美好,现将此小区三种设计方案向社会公示,敬请提出宝贵意见和建议。

    咨询单位:绵竹市建设局规划科
    咨询电话:0838-6902382
    传    真:0838-6902382
    QQ:410490112
    email:   mzsghk@sina.com
    附:三种设计方案经济技术指标表

 <?xml:namespace prefix = o />

总用地面积(亩)

建筑用地

面积(亩)

总建筑