政务公开目录
最新信息公开
三星小区详细规划简介
        三星小区位于绵竹南街与马尾河之间,北起三星街、南至温家巷街,总用地面积73348平方米。

        该区域现状已形成临南街、三星街、马尾河局部旧房改造完成,而内部羊坊坎街、积英街等大部分区域均还保留着低矮、破旧的形象。

        随着绵竹城市建设的发展,进一步改善旧城区内居民居住、生活环境已成为本届政府关注的重点事项。二00四年底,在市委、市政府的关心下,绵竹市建设局委托绵阳市建筑设计事务所对该区域进行了详细规划设计。

        本次规划设计提出了两个方案,两个方案的设计原则都是将该区域建设成为绵竹旧城中心地带的一处环境较好的现代建筑居住小区。不同之处是商业区的规划位置,一方案商业区位于小区的东南角,二方案商业区位于小区中心广场,与中心广场融为一体。

      为使该小区规划更加科学,设计更加合理建设更加美好,现将此小区三种设计方案向社会公示,敬请提出宝贵意见和建议。

    咨询单位:绵竹市建设局规划科
    咨询电话:0838-6902382
    传    真:0838-6902382
    QQ:410490112
    email:   mzsghk@sina.com


    附:二种设计方案经济技术指标表

 <?xml:namespace prefix = o />

总用地面积(亩)

建筑用地

面积(亩)