总投资6.6亿元的5个项目落户绵竹经开区
日期:2014-11-13   来源:绵竹新闻中心  发布人:admin 作者:杨代林 王平 


  11月11日,四川美大康华康药业有限公司等5家企业负责人分别与绵竹经开区管委会主任向军签订投资协议书,总投资6.6亿元的5个项目正式落户绵竹经开区,这批项目将在二三年内建成。

  据悉,5家企业之所以投资绵竹经开区,是因为他们看重园区基础设施配套以及园区管委会优质高效的服务。5家企业中,有4家是绵竹经开区内的企业,这次4个企业的新项目分别是:四川美大康华康药业有限公司第三期技术改造项目——非细胞毒性肿瘤药和雾化吸入溶液等项目、红森玻璃制品有限公司10万吨玻瓶生产线技改及配套工程建设项目、四川绵晟印务(药业)有限公司新建药用胶囊和配套设施项目、鑫坤机械制造有限责任公司核电汽轮机大叶片精加工生产项目。此外,绵竹富王粮油有限公司是新进绵竹经开区的企业,其投资新建的项目是农副产品交易中心和企业的10万吨粮食烘干、10万吨中转储存、10万吨精深加工项目。5个项目建成后,将实现新增产值15亿余元,税收6300余万元,新增就业岗位600多人。