2015中外知名企业四川行德阳投资推介会暨重大项目签约仪式举行
日期:2015-04-24   来源:绵竹新闻中心  发布人:admin 作者:王勇 


  4月22日下午,2015中外知名企业四川行德阳市投资推介会暨重大项目签约仪式在成都举行。国内外知名企业和商协会负责人齐聚一堂,进一步认识德阳、了解德阳,深入拓展交流合作。当天,德阳共签约项目64个,投资总额340.59亿元。其中,我市签约项目10个,签约金额38.3亿元。

  省政协副主席罗布江村出席并讲话。德阳市委副书记、代理市长赵辉做德阳市情推介。德阳市委常委刘烈东主持仪式。

  我市市委副书记、市长陈万见,副市长曾学武参加签约仪式。曾学武代表绵竹市人民政府与光大国际签约。

  罗布江村强调,此次中外知名企业四川行德阳投资推介会暨重大项目签约仪式的举行,不仅为德阳带来大量优质项目,也在各位嘉宾和德阳之间架起了友谊的桥梁、建立了联系的纽带、奠定了合作的基础。省委、省政府将一如既往地支持德阳发展,希望企业家倾情投资四川、投资德阳,共同促进四川经济科学发展、加快发展;也希望德阳把握机会,将客商、资金、技术和人才引进来,深化合作,扩大开放,推动经济社会发展再上新台阶。

  赵辉在推介时说,德阳正面临“一带一路”建设、新一轮西部大开发、国家老工业基地改造振兴、成渝经济区建设等一系列重大机遇,我们将以对外开放为突破口,加大投资促进力度,推进产业转型升级。德阳是一方充满生机和活力的投资热土,各行各业都蕴藏着无限的商机,具有广阔的发展空间。我们诚邀企业家到德阳考察洽谈,投资兴业,共享发展机遇,共谋发展大计,共创美好明天。

  据了解,我市签约的重点项目有中国光大国际有限公司投资30亿元建设节能环保静脉产业园项目;江苏德龙建设工程有限公司投资5.1亿元农产品交易中心及粮食烘干、中转储存、精深加工项目。