陈万见在汉旺镇慰问老党员和生活困难党员时要求:要真心关爱老党员 真情帮扶困难党员
日期:2016-07-05   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:王勇 

  7月1日下午,市委书记、市长陈万见深入汉旺镇,看望慰问老党员和生活困难党员代表,为他们送去党组织的关怀和温暖。
  今年88岁的喻国顺老人有着65年的党龄,曾经在汉旺镇青龙村担任村支部书记,在村上一干就是20多年,在职期间尽心尽力发展村级事务,为党的基层组织建设作出了积极贡献,受到群众的爱戴。“老人家身体还好吧?生活过得怎么样?”在喻国顺老人家里,陈万见紧紧握住老人的手,亲切地与他交谈,感谢他为村上的发展、稳定等各项工作所做出的贡献。
  “老人家的病现在如何?还有没有困难?”在汉旺镇东普村韩秀珍家里,当听说老人因为身患肺源性心脏病,经济上有一定压力时,陈万见关切地询问老人目前的生活和健康状况。他表示,党组织不会忘记老党员为党的事业所做的贡献,各级党组织要切实帮助他们解决生活中遇到的实际困难,把党的关怀和温暖送到他们的心坎上。
  在慰问中,陈万见每到一处,都详细询问党员们的身体健康和家庭生活、生产情况,了解他们的实际困难。他指出,老党员在不同历史时期为党和国家的事业做出了重大贡献,是我们党的宝贵财富。特别是很多老党员坚持退休不褪色、离职不离党,成为了基层党组织的坚强后盾和党员队伍永远的先锋,永葆共产党员的青春本色。他希望全市各级党组织要真情关心关爱老党员和困难党员,一如既往地多倾听老党员的心声,多为老党员办好事、办实事,让老党员生活舒心、安享晚年,让他们的生活得到不断改善,充分感受到党的关怀和组织温暖。
  当天,市政府办公室主任李文强及汉旺镇党委政府主要负责人参加慰问。