莲花湖度假区文旅开发
日期:2016-08-19   来源:  发布人:信息中心 作者: 

    项目名称:莲花湖度假区文旅开发
    投资概算:4.1亿元
    项目地址:德阳绵竹市遵道镇
    项目发展面积
    莲花湖度假区文旅开发项目规划面积1900亩,主要分为以下两大部分:
    莲花湖水域面积约300亩
    围绕莲花湖的湖滨文旅用地,面积约1600亩

太平水库1.png

莲花湖实景

    项目优势
    优越的自然生态环境
    项目处于国家4A级旅游景区,莲花湖水域面积约300亩,灌山环绕,山水一片,景观极为优美。莲花湖湖水源自山林深处的古龙洞,泉水清澈、甘甜可口,中国名酒剑南春即用此泉水酿造。
    优越的地理区位
    项目位于绵竹市遵道镇,距离城区仅7KM,距德阳市区约33KM,距离成都65KM、绵阳市区约50KM,项目到“九寨-黄龙景区”的车程将缩减至2小时,成为九黄线上的重要旅游目的地。
周边丰富的文旅资源——玫瑰谷 、麓棠温泉 、颐心谷 、九龙山滑翔伞基地 、云湖国家森林公园
    项目发展定位
    滨水型文化休闲度假区
    山地型生活康养目的地
    依托项目独特的山、水、林自然资源和优越的城市区位,项目将重点发展滨水休闲、康体养生、近郊度假、文化培训、艺术旅居等现代文旅功能,构建滨水型文化休闲度假区、山地型生活康养目的地,形成绵竹独特的山水休闲度假品牌,与周边旅游区域形成错位竞争。
    项目建设内容
    在项目总体发展定位下,本次项目招商内容分为3个项目建设包:
    滨湖休闲旅游度假村
    山地康养村落
    莲花湖滨水乐园

    项目合作与对接单位
    项目对接单位:绵竹市旅游局
    项目对接联系人:张玲
    联系电话:15183817998   0838-6907622