伴月山原乡精品度假酒店
日期:2016-08-19   来源:  发布人:信息中心 作者: 

    项目名称:伴月山原乡精品度假酒店
    投资概算:0.8亿元
    项目地址:德阳绵竹市金花镇吉祥村
    项目发展面积
    伴月山精品度假酒店位于金花镇伴月山景区山顶,规划面积约300亩。该用地原为吉祥村民宅及生活区域,拥有约40栋左右的旧民居,未来将改造为山地文旅体验目的地。

古村落实景.png

现状古村落实景

    项目优势
    优雅、静谧的山峰自然
    项目位于绵竹市金花镇伴月山景区山顶,拥有宽阔的景观视野,绵竹市秀丽的城市面貌以及伴月山景区优美的自然风光尽收眼底,具有极佳的观景体验。
    项目位于森林之境,海拔在1000米左右,长年平均气温17℃,夏季气温比市区低8—10℃。金花镇整体森林覆盖率高达99.6%,自然环境极为优雅、静谧,负氧离子含量极高,空气质量十分优质,非常适合于休闲度假、康体养生。
    百年古村落
    项目原为吉祥村村落,具有数百年的历史,如今虽然人口稀少,但依然保持着良好的村落风貌,村落周边竹林、森林环绕,村落民居稀疏分布,菜地、水塘围绕民居,青苔小径连接着每户民居…..整体村落呈现一种安详、自得的生活风貌。
    原始旧民宅
    项目保留有40余栋旧民宅,民宅基本为木、砖结构,整体形状与周边自然环境和谐呼应,每户民宅基本都拥有独立的生活院落,民宅四周,菜地、果树相环绕,具有极佳的生活体验感。
    千年古银杏
    项目内部及周边生长有1000余株银杏树,其中百年以上银杏树上百株,位于村落中间的一株银杏树更有千年历史,堪称四川银杏之王。银杏树树形挺拔,枝叶秀丽,春看嫩叶、夏观形体、秋可赏叶、冬可观枝,使项目一年四季都具有不同的风景面貌,也为项目增添了优雅的生活气息。
    万年古溶洞
    仙女洞
    项目区域内有多处古溶洞,其中最为出名是仙女洞,已有近万年历史,据传是天上仙女曾经在此生活居住的洞穴,也为项目赋予了浪漫、动人的历史人文气息。
    恰到好处的地理区位
    项目占据了恰倒好处的地理区位。项目位于伴月山景区山顶,距绵竹市区约16KM,距德阳市区约35KM,距成都市区约88KM,与各大城市中心都保持着可快捷抵达的距离,拥有成绵高速、成绵高速复线、省道S105、S106以及成兰高铁等道路交通,交通便捷,同时又拥有自然、静谧、优雅的生活环境,是周边城市居民休闲度假、静心养生的绝佳选择。
    较强的后续拓展性
    伴月山除吉祥村外,周边还拥有数个与项目较为类似的古村落,在项目成功开发后,这些村落可成为项目的拓展开发区域,从而为项目的品牌拓展提供充足的发展空间。
    周边景点
    项目所在地伴月山景区是绵竹市沿山乡村旅游光带中的一个重要节点,山下有中国玫瑰谷、三溪寺、麓棠温泉度假区等重要景点,周边更有遵道颐心谷、绵竹年画村、九龙山乡村旅游景区、剑南春森林公园、云湖国家森林公园、九顶山风景名胜区等成绵地区自驾游主要景区。
    项目发展定位
    原乡型、精品型的休闲度假村落
    项目将充分利用其得天独厚的自然资源和优雅、质朴的村落环境,通过对整体村落环境的优化、对民宅建筑的创意更新、对基础设施的完善,同时引入高端旅居、精致餐饮、休闲养生、文化与艺术体验等功能,打造以成都高端度假客群为目标的文化型、精品型度假村落,构建成都首屈一指的度假品牌,形成绵竹文旅形象的标杆。
    项目建设内容
    本次招商内容伴月山精品度假酒店的开发与建设,其开发内容主要包括以下几个方面:
    酒店村落基础配套设施的完善
    酒店村落环境的更新与优化
    酒店村落建筑的改造与更新
    酒店休闲度假及相关服务功能的导入

    项目合作与对接单位
    项目对接单位:绵竹市旅游局
    项目对接联系人:张玲
    联系电话:15183817998   0838-6907622

 

上一篇: 没有了 下一篇: 莲花湖度假区文旅开发