遵道颐心谷“蝶舞花海”迎国庆
日期:2016-09-30   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:王平 

王平  遵道颐心谷“蝶舞花海”迎国庆.JPG

 

  国庆大假7天怎么过,遵道镇沿山地区有个地方十分好玩,那就是颐心谷生态乐园。
  国庆期间,相约遵道颐心谷。白天,可置身蝶舞花海中。看明星表演,一起参加趣味运动会。夜晚,月明星稀,蛙声缠绵,可草坪露营,以天为被,以地为席一起感受仰望星空的美妙。
  颐心谷乐园内,“蝶舞花海”有花、有草,自然少不了蝴蝶,花丛中翩翩起舞的,还有颐心谷为大家亲手制作呈现的各式彩色“蝴蝶”。百日菊、美女樱、孔雀草等四五十万盆花卉绽放其间。
  记者了解到,这里10月1日到10月2日,上午有“蝶舞花海十月”精彩节目演绎。德阳著名主持人、晚会司仪、搞笑嘉宾、歌手、第二届巴蜀笑星、著名笑星刘德一大师的关门弟子等齐聚这里演绎精彩。
  在国庆期间,到这里可感受刺激的游乐设施,可挑战极限,锻炼胆量。“快乐大闯关”可锻炼宝贝的勇气,平衡力,让宝贝成为“小小超人”。“旱雪滑道”可感受从高空一秒到地面的刺激,就是这么兴奋和好玩。“低空滑索”穿上“翅膀”,享受飞起来的感觉。“四人蹦极”在蹦极中,没有极限,只想越跳越高。攀岩要高空挑战,爬上那胜利的锣鼓区,敲响胜利的鼓声。还有卡丁车和真人CS体育活动。
  下午有以家庭为单位的沙包掷准、《小马过河》接力赛、《你的地盘我做主》、两人三足、奔跑吧少年等亲子趣味运动会。晚上还有露营活动、篝火晚会、坝坝电影等。