政务公开目录
最新信息公开
绵竹市人民政府办公室对市十七届人大五次会议第26号建议答复的函

  竹府办议函〔2016〕3号
  (C类)


  绵竹市人民政府办公室
  对市十七届人大五次会议第26号建议答复的函

罗云太代表:
  您提出的《关于将汉旺牛鼻子大桥至汉旺电闸纳入规划新建防洪堤800米的建议》(第26号建议)收悉,现答复如下:
  市委、市政府高度重视堤防工程建设,近年来,先后完成了马尾河东北段、孝德段,射水河孝德段,石亭江新市段、广济段中小河流治理工程等项目,取得较好成效。今年,我市又实施了绵远河官宋硼枢纽电闸下段堤防300米水毁修复工程,并将绵远河治理纳入了“十三五”规划。
  针对您提出的将绵远河河堤汉旺牛鼻子大桥至汉旺电闸段纳入规划新建800米防洪堤的建议,我市将结合全市拟实施的堤防工程,按照轻重缓急的原则,统筹安排,逐步推进,全力提高防洪能力,确保人民群众生命财产安全。

  

  绵竹市人民政府办公室
  2016年7月18日