政务公开目录
最新信息公开
团市委召开十五届三次全委(扩大)会议

  1月12日上午,团市委召开十五届三次全委(扩大)会议,对我市2016年共青团工作进行全面总结,并安排部署2017年工作任务。副市长罗桃参加会议。
  会议通报了荣获上级表彰的2016年度优秀团、队组织和个人;介绍了“青年之家”概况及实施项目情况;总结了2016年工作并安排部署2017年工作任务。剑南镇、东汽实业公司、市检察院等优秀基层团组织和共青团员代表在会上作交流发言。
  罗桃指出,2016年全市各级团组织按照市委、市政府和上级团委要求,围绕中心、服务大局、贴近青年,在共青团基层组织建设、青少年思想道德建设、服务青年创业就业等方面取得了长足进步。她要求,在新的一年里,全市各级团组织要围绕市委、市政府确定的“工业强市、文旅名城、美丽家园”奋斗目标,充分发扬“敢想敢干敢担当、创新创业创一流”的新时期绵竹精神,围绕全市重点工作“六大攻坚”和重点项目“六大会战”,自觉统一思想,积极动员组织广大团员青年参与到服务经济社会发展中,争当绵竹发展“生力军”;各级团干部要坚定理想信念,坚持为青年服好务,坚守青春梦想,争做让党放心、让青年满意的团干部;广大青年要树立远大理想,坚持发奋学习,勇于创新进取,为我市率先全面建成小康社会做出贡献。