1400只仿真大熊猫“萌翻”年画节
日期:2017-01-22   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:张娟 李露平 

李露平:1400只仿真大熊猫“萌翻”年画节1.JPG

 

  1月15日,九龙镇第三届大熊猫文化旅游节在滑草场开幕,吸引了不少游客朋友前往拍照游玩。
  一走进滑草场,1400余只大小不一、形态各异的仿真大熊猫立即进入眼帘,它们有的依靠在大树旁呼呼大睡,有的躺在草地上享受闲暇时光,还有的三五成群聚在一起抢食竹子,憨态可掬的模样十分惹人喜爱,游客置身其中仿佛走进了一个熊猫王国。而在众多可爱的大熊猫中,有几只熊猫显得格外引人注目,它们就是以电影《功夫熊猫》里的主角阿宝为原型制作的“功夫熊猫”,不仅向游客们传递了“阿宝”独特的喜剧风格,也传递出乐观开朗、勇往直前的精神。
  “妈妈,你快看,这是阿宝和它的师兄弟们的招牌动作,太帅气了。还有那边的一堆小熊猫,圆滚滚的真可爱。”一位小男孩激动地说。随后还摆出各种造型与熊猫比拼呆萌,玩得很是开心。
  据悉,此次大熊猫文化旅游节将一直持续到2月底,游客们不仅可以和“大熊猫”来一个亲密接触,还有骑马、蹦跳床、滑草车和滑翔体验等游乐项目。此外,在节日期间,每天在前300名购买滑草场套票的游客均可以免费抽取一次红包,100%中奖,分别为10元现金抵用劵、价值300多元四季花田及滑草场的游乐通票等不同价值的奖品。