中共绵竹市纪委办公室关于征集廉洁文化主题景观建设方案及建议启事
日期:2017-02-09   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:纪委 
  为充分打造绵竹文化形象,发掘传统文化资源,我市拟在“怡园路”附近广场建设廉洁文化主题景观,切实把廉洁文化建设融入广大人民群众的生活休闲娱乐环境中。现面向社会广泛征集建设方案及建议。
  一、征集时间:从刊登启事起至2017年2月13日。
  二、征集范围:面向全体市民。
  三、征集内容及要求:
  (一)提供其他地区或景点“接地气”的建设方式、景观图片或特色做法,图片需附简要说明。
  (二)展示家规、家风、家训、家书文化,弘扬自强不息、爱岗敬业、孝老爱亲、勤俭节约、修身律己等中华传统美德。
  (三)展示我市历史上已定论具有一定廉洁教育意义的人物、故事内容,使之贴近实际、贴近生活、贴近群众,以润物细无声的方式引导广大党员干部群众向上向善,修身律己,崇廉尚实。
  四、参与方式:诚邀广大市民积极参与,建设方案及建议请形成书面材料,注明联系人姓名及电话。收件邮箱:263955667@qq.com;联系人:张艳丽;联系电话:6203729。
  五、奖励办法:建设方案或建议一经采用,将给予适当稿酬。  
  中共绵竹市纪委办公室  2017年2月8日