政务公开目录
最新信息公开
绵竹市人民政府政务服务中心关于公开选调绵竹市重点项目代办服务中心事业工作人员的公告
  为加快推进绵竹市人民政府政务服务中心(以下简称市政务中心)下属的绵竹市重点项目投资服务中心建设步伐,积极做好事业工作人员选调工作,根据绵竹市人事工作领导小组会议精神,现将选调工作有关事项公告如下。
  一、选调原则
  按照公开、公平、公正、竞争、择优的原则,公开报名,个别考查,择优选调。
  二、选调计划
  绵竹市重点项目投资服务中心事业工作人员4名。
  三、选调范围
  2016年12月31日前已取得了学历毕业证书的德阳市范围内全额拨款事业单位工作人员均可报名。
  四、报名条件:
  (一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;
  (二)遵守宪法和法律,品德和行为良好,具有为人民服务的精神和正常履行职责的身体条件,近三年年度考核均为合格或以上等次;
  (三)年龄在35周岁以下(1981年12月31日后出生,特别优秀的,可以适当放宽年龄至40岁);
  (四)具有大专以上文件程度,具备岗位要求的文化、知识、技能和资格等条件。
  有下列情况之一者,不得报名:
  1、曾受过各类刑事处罚的;
  2、曾被开除公职的;
  3、有违法、违纪行为正在接受审查的或尚未解除党纪、政纪处分的;
  4.、试用期未满,最低服务年限未满的;
  5、其他违反有关规定不适宜选调的。
  五、报名方式
  报名人员请于2017年2月16日前到绵竹市人民政府政务服务中心办公室(绵竹市苏绵大道中段21号市政务中心D区三楼305室,联系人:吴倩,联系电话:0838-6219616)索取选调工作简章,按简章有关条款规定参加选调。
 
2017年2月9日