剑南镇:社区居民舞绵竹
日期:2017-02-14   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:王平 

王平  剑南镇:社区居民舞绵竹2.JPG

 

  2月11日,元宵节当天,剑南镇众多社区居民在人民公园杨锐广场参加了“社区居民舞绵竹”活动。
  玉马社区文艺队的健身操舞《金蛇狂舞》拉开当天活动的序幕,艾乐幼儿园的舞蹈《小鸡小鸡》让大家忍俊不禁,快板《颂廉洁传家风》让大家在潜移默化中受到教育,老年大学文艺队的舞蹈《一杯美酒》、《迎酒新歌》、《欢聚一堂》等充分展示了老年人良好的精神风貌,独唱《家和万事兴》、小品《绝配》等节目让大家在愉快的气氛中欢度元宵佳节。
  据了解,社区居民舞绵竹活动是剑南镇今年春节期间开展的“喜迎新春·多彩剑南”中的全民健身热绵竹、专家学者讲绵竹、新春游园乐绵竹、社区居民舞绵竹的系列活动之一。该镇党政领导表示,2017年剑南镇将继续开展好“多彩剑南”系列活动。