政务公开目录
最新信息公开
我市农业农村重点工作会强调:立足实际 打造农旅融合新篇章

  2月20日,我市召开了农业农村重点工作会。市委副书记肖静,副市长张丽珂参加会议。
  会上,市委农工委、农业局、林业局、水务局、气象局、供销社等部门、单位负责人就各自2017年度农业农村工作发展思路进行了汇报。
  肖静要求,各农口部门要立足岗位职责,扎实推进我市各项农业农村工作,确保全年目标任务顺利完成;要立足本地实际,做出特色亮点,提早谋划,突出重点,加强推进“四好村”、幸福美丽新村建设;要强化协作,打造农旅融合新篇章,结合我市第十三次党代会精神,站在新高度,整合项目资源和资金,发挥特色农业示范引领作用,实现农业产业提质增效,促进农旅融合转型升级;各部门之间要加强沟通交流,形成上传下达,扎实推进各项农业农村工作;要从严从实,加强队伍建设,不触碰高压线,守住廉洁底线,坚定做人准则,争做合格党员干部,撸起袖子加油干,为绵竹农业农村工作做出更大的努力和贡献。
  市委农工委、农业局、林业局、气象局、水务局、扶贫与移民局、粮食局、供销社等农口相关部门负责人参加会议。