绵拱路兴隆段发生两起车祸 一车冲进农家院一车开下公路
日期:2017-03-03   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:张红 

张红 绵拱路兴隆段发生两起车祸2.JPG
图为货车冲进农户院子

张红 绵拱路兴隆段发生两起车祸1.JPG

图为货车开进路边沟里

 

  3月2日上午,有热心读者打进本刊热线(6209581)反映,绵拱路兴隆场镇附近连发两起车祸,一车撞垮了公路边的农房围墙,冲进了农家院里,一车开到了公路边的田沟里。记者闻讯后第一时间赶到现场。
  上午10点30分左右,记者在绵拱路兴隆场镇川木村8组看到,一辆车牌号为川1106592的小型货车撞垮了公路旁的一农房院墙,市交警大队的干警正在勘察现场。“听到一声巨响,把人吓安逸了。”“我以为地震了,出来才看到是杨家的围墙被撞垮了。”周围邻居感叹道,幸好这家人没在家里,如果有人在后果就严重了。
  货车司机肖师傅告诉记者,该路段正在进行维修,加上有点下雨,自己在避让前方维修点时“打滑”了。车子在撞向农房的时候挂上了一辆别克车,所幸并无人员伤亡。他表示,今后一定要更加注意安全。
  无独有偶。就在离该事故点不到一公里的位置也发生了一起事故。一辆小型货车为了避让自行车,冲进了路边的田沟里。在此,记者要提醒广大司机朋友,雨天路滑,一定要注意安全,减速行驶,小心驾驶。