全市2017年科级领导干部学习贯彻六中全会精神集中轮训培训班开班
日期:2017-03-03   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:王虹 

  3月1日上午,我市2017年科级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神集中轮训培训班开班。市委副书记肖静,市委常委、组织部部长李伟参加开班仪式并讲话。
  肖静强调,要全面领会和准确把握党的十八届六中全会精神的丰富内涵,要对照准则、躬身践行,深化对党的领导核心、对全面从严治党、对加强和规范党内政治生活、对加强党内监督的认识和把握;要树好标杆,率先垂范。全市领导干部要带头学习,做理想信念的坚守者、细照笃行的示范者、敢担善为的践行者和良好政治生态的守卫者;要端正态度,珍惜机会,增强“充电”、“加油”的紧迫感,严守学习纪律,认真按照学习要求,以会议精神为指导,系统学、全面学、重点学,切实准确把握党的十八届六中全会精神实质和思想内涵,为我市经济社会发展做出应有贡献。
  李伟要求,要结合这次培训内容,深入研究思考,抓好贯彻落实,珍惜学习机会,真正学深学透,自觉遵守培训纪律,切实把学习成效体现在做好工作推动发展上来。
  据悉,本次轮训共分三期,全市共433名科级领导干部参加培训。培训期间,学员们将采取听主题报告、观看教育片、专家辅导和分组研讨相结合的形式,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、党的十八届六中全会公报,以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。