我市开展第十六个公民道德建设宣传月活动
日期:2017-03-06   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:王冰 

王冰:我市开展第十六个公民道德建设宣传月活动1.JPG

 

  3月3日,我市第十六个公民道德建设宣传教育月活动启动仪式在中心广场举行。市委常委、宣传部部长马军出席活动。
  在第十六个公民道德建设宣传教育月活动中,全市各部门、各镇乡将纷纷组织学习宣传《公民道德建设实施纲要》,并结合自身工作实际做好宣传发动工作,正确引导广大群众把学雷锋志愿服务活动与社会主义核心价值体系有机结合起来,掀起绵竹创建文明城市和学习雷锋及道德模范人物的新一轮高潮。
  当天,市委政法委、市总工会、法院、公安局、市中医医院等30余个部门、单位及志愿者团队积极响应号召,在广场拉起横幅,摆摊设点集中宣传,向市民发放宣传资料并提供志愿服务,掀起学习雷锋和道德模范的新高潮。
  活动中,马军与各宣传点的志愿者及过往群众亲切交谈,希望大家认真学习和践行社会主义核心价值观,积极宣传和学习公民道德行为规范,争做有道德、有作为的人,不断提升绵竹城市文明程度和公民思想道德素质。