政务公开目录
最新信息公开
市职中:家长观摩活动 拉近家校距离

市职中:家长观摩活动 拉近家校距离.jpg

 

  为进一步增进家长对市职业中专学校的了解,展示学校的教育教学成果,3月3日,市职业中专学校邀请了300余名新生家长走进学校,对孩子们进入学校“第一课”所取得的成果进行检阅,共同见证孩子们的成长。
  上午9点半,在雄壮的军乐声中,军训汇报表演正式拉开帷幕。和往年不同的是,今年学校不仅邀请了所有新生家长观摩汇报表演,而且在教官的带领下,8名学生家长代表还亲自检阅了受训学生方阵。汇报表演结束以后,家长们还受邀观看了迎新文艺演出。
  半天的观摩活动精彩纷呈,让家长真切了解到孩子在校情况。家长刘芳告诉记者,经过两个星期的训练,孩子进步非常大,通过参观,自己对孩子在学校情况也有了更真实的了解,希望孩子能发挥特长,好好读书,争取早日圆大学梦。
  据了解,为了把孩子们培育成才,绵竹市职业中专学校以“育人为先 多元成才”为办学理念,以“品行端庄 身怀良技 勇于创新 多元发展”为培养目标,制定了全新的发展定位,旨在帮助学生实现“大学梦、就业梦和创业梦”。