月季大道土门段路基工程加紧建设
日期:2017-03-08   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:谭明剑 

月季大道土门段路基工程加紧建设.jpg

 

  3月2日,记者在月季大道土门镇段建设场地看到,到处一片火热的施工场景。
  施工人员忙着转运泥土,平整路基,赶工期、抢进度,力保按时保质完成路基建设。
  “月季大道土门段全长1.41公里,于今年2月11日开工建设,目前正在进行路基底料铺设工作,预计5月底完成路基工程。”土门镇副镇长江驰介绍。
  按照我市全域城镇化重大项目会战要求,月季大道路基建设由途经镇乡组织实施。为了确保月季大道土门段施工任务圆满完成,土门镇第一时间成立了组织领导机构,由书记、镇长担任组长,分管领导负责具体工作开展。施工动员阶段,该镇明确了上级部门相关政策措施,大力宣传,动员村民支持和参与到会战中来,在短时间内完成了调田、拆迁工作。
  在施工阶段,该镇严格按照相关要求和规定,纪委全程参与监督招标和施工过程,施工队伍按照要求倒排工期,加紧施工。针对春灌即将开始的实际状况,施工队率先对管涵进行了铺设,最大限度避免了村民春灌受到影响。此外,土门镇还积极配合交通部门,定期对工程质量进行指导和检查,确保工程质量达标。