邹远骏在调研我市全域城镇化重大项目会战进展情况时强调:严把工程质量关 加快项目建设进度
日期:2017-03-08   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:刘菲 

  3月7日上午,市委副书记、市长邹远骏带领市级相关部门、镇乡负责人,就我市全域城镇化重大项目会战进展情况进行调研。市委副书记肖静,市委常委、副市长李麒麟,市委常委、统战部部长孙武,副市长、公安局局长胡建强,市委办公室主任李文强,市政府办公室主任程德刚等参加调研。
  邹远骏一行首先来到德阿公路孝德牌坊,听取了当地党委政府在推进德阿公路两侧(孝德段)提档升级所做的工作以及下一步工作思路。邹远骏强调,德阿公路两侧(孝德段)提档升级工作从设计到建设都要充分融合绵竹年画文化、德孝文化,要与孝德牌坊建设风格相适应,与周围环境相协调。
  邹远骏一行还实地查看了国省干道连接线(货运通道)、迎宾大道经开区段、金三路(月季大道)孝德段现场,听取了我市全域城镇化交通会战项目实施情况。邹远骏指出,交通建设功在当代,利在千秋,相关部门一定要按照规划,在严把工程质量关的前提下,加快施工进度;特别是部分具有旅游功能的道路要突出景观和实用性;要按照把德阳建设成为成都国际化大都市北部新城的战略部署,以实施全域城镇化重大项目为契机,抓好成德同城化,交通协同先行的历史机遇,弘扬新时期绵竹精神,努力建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”。