政务公开目录
最新信息公开
邹远骏在全市党务工作会议上强调:围绕中心服务大局 全面开创党务工作新局面

  3月6日上午,全市党务工作会议召开。会议总结了2016年党务工作,统筹部署2017年全市党务、组织、宣传、统战等相关工作,动员全市各级党组织和广大党员干部要充分认识做好党务工作的重大意义,自觉增强“四个意识”,全面推进党务工作上新台阶。市委副书记、市长邹远骏,市委副书记肖静,市委常委、宣传部部长马军,市委常委、统战部部长孙武,市委常委、组织部部长李伟参加会议。会议由肖静主持。
  会议强调,全市党委系统各部门和广大干部,一定要统一思想、深化认识,牢牢把握党务工作的新使命和新要求,找准自身的坐标点、工作的着力点和发展的结合点,以服务“六大攻坚、六大会战”的质量来衡量党务工作的水平,以促进社会和谐的实效来检验党务工作的成效,真正把党务工作融入到经济社会发展的各个领域、各个层面。
  就如何做好下一阶段全市党务工作,邹远骏要求,一要适应新形势,提高认识抓党务。党务部门和党务工作者要从事关全市改革、发展、稳定的大局出发,深刻认识做好党务工作的重要性,充分发挥引领作用,不断开创党的建设新局面。二要把握新任务,围绕发展抓党务。市委各工作部门和全体党务工作者要充分发挥政治核心作用,扎实做好本职工作,营造共谋发展的浓厚氛围。三要明确新要求,转变作风抓党务。广大党务工作者必须增强党性意识,不断加强自身建设,提高工作要求,努力在服务发展上当先锋,在服务大局上做表率。