我市开展宿迁街周边环境整治行动
日期:2017-03-09   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:王冰 

  3月6日,记者从天河东区宿迁街周边综合整治动员会上了解到,经市政府研究决定,我市从即日起将对宿迁街、茂泉综合市场周边商贩违章占道、外摆经营、乱堆乱放、乱搭乱建等行为进行整治,提升城市管理水平,为周边群众提供一个方便、整洁、优美的生活环境。
  据了解,宿迁街周边脏、乱、差现象一直困扰着当地群众。为了彻底解决这个问题,满足当地群众生活需要,我市在宿迁街旁边新建了茂泉市场,经过不断完善,如今茂泉综合市场已建成竣工。
  此次整治行动将坚持“政府主导、部门协作、属地管理、各司其职”的原则,以“改善环境、方便群众”为宗旨,促进宿迁街、茂泉综合市场及周边区域的经营行为规范,环境不断提升。
  我市专门成立了整治工作领导小组,负责整治工作的全面协调、布置、督办。整个整治行动共分为五个阶段,其中限期拆除阶段为2月25日至3月15日;引导入市阶段为3月15日;强制拆除阶段为3月20日。