开江县委组织部一行来我市参观考察
日期:2017-03-13   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:王虹 

  3月10日上午,开江县委常委、组织部部长张宇科带领开江县组织部人员一行来到我市,就基层党建工作进行参观考察。市委常委、组织部部长李伟陪同考察。
  考察团一行先后前往孝德镇年画展示馆、玫瑰路沿线党建示范点及玫瑰产业园和遵道镇棚花村,对我市基层党建工作进行了实地了解。近年来,我市坚持“大抓党建、大抓基层”的导向,以党组织服务能力和群众满意度“双提升”为目标,不断夯实基层基础,实现党在农村的组织、工作、凝聚力全覆盖,创新三种基层党组织设置模式,即探索建立了区域化党组织、链条式党组织和功能性党组织,在基层党建工作方面取得了显著成效,各级党组织的服务能力和水平明显提升,凝聚力和战斗力明显增强。
  考察团一行对我市基层党建工作创新思路、丰富载体,取得的显著成效给予充分肯定。考察期间,双方还进行了深入交流,一致表示要进一步加强联系,相互学习,共同提高,促进党建工作创新发展,为加快推动两地经济社会事业健康发展做出贡献。