审计局:加强“传帮带” 着力培养青年审计干部
日期:2017-03-15   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:彭睿 张娟 

  今年,市审计局十分注重对青年审计干部的培养教育,通过两年培训计划、传帮带等一系列措施,不断增强青年审计干部的责任意识、服务意识、使命意识,努力打造一批充满进取心、勇于挑重担的青年审计人才。
  日前,在该局召开的青年审计人员座谈会上,局党组书记、局长姜跃才与新进的5位审计青年亲切交流,详细了解和关心他们的工作、生活情况,认真倾听他们对审计工作的意见和建议,并从加强学习、纪律作风、廉洁自律等方面提出要求,助力青年审计干部快速成长。
  姜跃才表示,青年审计干部是推动绵竹审计事业蓬勃发展的主要力量,希望大家要结合自身实际处理好“三对关系”,即思想和政治的关系、纪律和自由的关系、工作和生活的关系,加强磨练,提升能力,尽快成长,在审计工作实践中发挥青年审计干部应有的作用。