阿坝州人大常委会主任谷运龙一行到德阿生态经济产业园区调研
日期:2017-03-16   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:张红 

  3月13日,阿坝州人大常委会主任谷运龙一行来到我市,就德阳——阿坝生态经济产业园区建设发展和招商引资等情况进行了调研。德阿产业园党工委书记戴先彪,我市人大常委会副主任廖大平,市政协副主席、园区管委会主任刘玉等参加调研并就有关情况进行了介绍。
  谷运龙一行来到致远锂业有限公司,通过实地参观、听取情况介绍等方式详细了解该公司目前的发展现状、发展目标和发展中遇到的困难等,并听取了园区有关负责人关于园区建设和招商引资等方面的情况介绍。
  在调研中,谷运龙对管委会全体干部职工的付出和努力给予充分肯定,他希望园区管委会要抓住四川省委和两市(州)三地重视、支持藏区飞地产业园区发展的有利契机,站在藏区稳定、共同繁荣、共同进步的高度,抓好产业园区建设和发展。同时,园区管委会的所有干部职工要发扬新时期绵竹精神,按照州委提出的干实事、干正事、干成事的“三干”导向,充分发挥好政策优势、资源优势,打好“藏区牌”,积极主动作为,努力推进德阿产业园区持续快速发展。