广济镇:梨花飘香迎客来
日期:2017-03-17   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:王勇 

  在第19届绵竹梨花节开幕之际,广济镇精心谋划,早做准备,安排了丰富多彩的活动,留住踏青赏春的游客。
  为高标准完成各项活动的筹备工作,该镇多次召开专题会议,对各项工作做了全面部署和总体安排,制定了梨花节活动方案,成立了筹备工作领导小组,下设活动组、会务组、环境整治组及食品安全组、交通及安全保卫组、宣传报道组、医疗救护组六个工作组。梨花节期间,该镇将充分利用镇内的旅游资源,开展“三下乡”及文艺演出、被单戏演出、热爱家乡登山游活动、“魅力广济 秀美渔村”垂钓比赛等活动。
  目前,镇上正动员沿山路沿线广大村民、农家乐业主积极参与环境卫生综合整治工作,清除沿途公路、景区及周边杂物和垃圾,大打环境卫生整治仗。同时,该镇要求镇内农家乐搞好食品卫生安全,提供良好的接待环境,做好旅游接待工作。