政务公开目录
最新信息公开
市政协举行十四届委员会党组(扩大)会暨第四次主席会议

  3月15日下午,市政协十四届委员会党组(扩大)会暨第四次主席会议举行。市政协主席侯光辉,市政协副主席戚键、陈剑,市政协秘书长郑泽民参加会议。
  会议组织学习了《中华人民共和国农民专业合作社法》;传达学习了全国政协十二届五次会议精神及《政协德阳市委员会办公室关于印发<关于组织各委员小组委员开展异地视察的实施方案>的通知》文件精神;协商确定了政协绵竹市十四届常委会二次会议相关事宜;听取了政协委员任职培训方案;审议通过了我市学前教育发展推进工作视察方案。
  侯光辉要求,市政协要认真学习习近平总书记在全国政协会上的讲话和俞正声主席在闭幕会上的讲话精神,深刻领会会议精神实质,结合绵竹实际和政协工作,学习好、贯彻好、落实好,把思想和行动统一到中央部署上来,统一到我市“攻坚会战”上来,更好地履行政协职能,凝聚人心,形成更大的向心力,为推动全市经济社会全面发展而努力。同时,政协主席会成员和政协机关干部职工要认真落实市委关于作风建设的决定,建设作风好的机关,争做作风好的干部。