德阳市副市长李成金在我市调研时希望:主动作为 紧抓项目 促进工业经济稳定持续增长
日期:2017-03-17   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:谭明剑 

  3月16日上午,德阳市副市长李成金一行来到我市,就工业经济稳增长工作进行调研。市委副书记、市长邹远骏,市委常委、总工会主席黄勇,副市长石磊,市政府办公室主任程德刚参加调研。
  李成金一行先后来到伟云铝业、剑南春集团公司包装车间、中航宝胜公司、鑫坤机械、富王粮油等企业,听取企业生产经营情况汇报,了解企业发展中遇到的困难和问题。
  李成金一行走进伟云铝业生产车间,当了解到企业2016年初开工建设,年底竣工实现试生产,今年预计实现销售收入4亿元的目标时,李成金十分欣慰。他希望企业要坚持走高端产品生产路线,优化生产技术,让产品在市场中更具竞争力。
  李成金一行查看了富王粮油生产项目建设现场,他要求我市相关部门要全力做好服务保障工作,确保项目建设顺利推进。同时,他希望企业要进一步优化“公司+农户”生产经营模式,确保老百姓的利益得到最大化的保障。
  在剑南春集团、中航宝胜和鑫坤机械调研时,李成金详细了解了企业生产经营情况。他强调,企业在谋求发展的过程中,要不断加大技术改造与管理创新力度,努力通过创新驱动推动企业做大做强。
  调研中,李成金指出,工业不仅是绵竹经济平稳增长的主要引擎,而且是实现追赶超越发展的重要支撑。他希望全市上下要高度重视工业经济发展,切实把思想和行动统一到省委、省政府和德阳市委、市政府的决策部署上来,凝心聚力,主动作为,紧抓项目,扩大有效投资,促进我市工业经济持续稳定增长。
  市经开区、发改局、经科局、统计局等相关部门主要负责人参加调研。