政务公开目录
最新信息公开
2017《中国新歌声》绵竹赛区火热开唱

周韵 2017《中国新歌声》绵竹赛区火热开唱.JPG

  3月17日下午,“剑南酒樽坊”杯2017《中国新歌声》全国城市海选绵竹赛区在九龙镇悦音广场火热开唱。23位音乐追梦人率先站在海选舞台上,用歌声展现自己的才华与魅力,争夺晋级名额,当经典演绎与原创金曲轮番上演,现场观众纷纷鼓掌大呼过瘾。
  在海选现场,活动还没开始,四周却已是人山人海。下午3点,参赛选手们依次登台,带来自己最拿手的歌曲,音乐伴唱、吉他弹唱,个个实力不俗。“这声音不错,好听。”选手李依婷带来的歌曲《囚鸟》刚开口,就赢得台下观众的连连称赞。演唱完毕后,三位评审人一致给予通过,李依婷直接获得晋级卡,入围复赛。在接下来的演唱中,一曲又一曲优美动听的歌声点燃了整个赛场,亲友团们纷纷为参赛选手助威呐喊,而现场观众也被音乐所感染,随着节奏摇摆身姿。
  据了解,《中国新歌声第二季》以“真声音、真音乐”为制作宗旨,从《中国好声音》到更名《中国新歌声》,这场音乐飓风始终以其强大的吸附力及号召力,连续五年稳居国内综艺节目收视冠军宝座。其中精良的制作、以声音为本位的诉求和情怀、与时俱进的原创创新能力,受到了业内外的诸多好评。
  记者了解到,本次活动将持续到5月初,全程分为海选、复赛、复活赛、决赛等四个阶段,旨在让《中国新歌声》唱响绵竹的每一个角落。