政务公开目录
最新信息公开
绵竹市规划局关于对“民办四川天一学院方案调整(四期工程建设项目)”等两个项目总平面图调整的公示

    依据《中华人民共和国城乡规划法》和《四川省城乡规划条例》的规定,现将“民办四川天一学院方案调整(四期工程建设项目)” 等两个项目总平面图调整公示如下:

    一、“民办四川天一学院方案总平面调整(四期工程建设项目)” 

    根据民办四川天一学院《关于“民办四川天一学院方案”的调整申请》,拟对已批准的《民办四川天一学院方案(四期工程建设项目)》进行局部调整,具体调整为:将2#实训楼由2F调整为3F,将1#、2#、3#、4#教学辅助用房和1#、3#教学楼调整为3#、4#实训楼,将体育馆调整为1#教学辅助用房。调整后:总建筑面积由原来的263016.90平方米调整为278462.35平方米,容积率由原来的0.79调整为0.84,建筑密度由22.6%调整为22.7%,其他经济技术指标未改变。

    二、龙蟒大地农业有限公司复合肥项目方案总平面调整

    根据龙蟒大地农业有限公司《关于调整复合肥项目总平面的申请》,拟对已批准的“80万吨/年复合肥及配套3万吨/年硝酸产业化示范工程项目”方案总平面图进行局部调整,调整后容积率调整为1.048,建筑密度调整为55.53%,绿地率调整为18.68%。

    对以上公示如有意见和建议,请在公示时间(2017年3月29日至2017年4月5日)内,以书面形式提交至规划局办公室。联系电话:0830-6218003.


    另:详细附图请在政务中心B区三楼规划局窗口或绵竹市规划局微博查看。



                               绵竹市规划局

                              2017年3月28日