德阳市老领导来我市参观考察
日期:2017-04-12   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:张红 

  4月11日,德阳市政协原主席石友成等老领导一行来到我市,就年画产业发展、全域旅游打造、城市提档升级等进行参观考察。市委副书记、市长邹远骏,市政协主席侯光辉,市委副书记肖静,市委常委、副市长李麒麟,市委常委、宣传部部长马军,市委常委、组织部部长李伟等陪同并就有关情况进行介绍。
  石友成一行先后来到孝德镇年画村、土门镇中国玫瑰谷一号展厅、南广场和天一学院等地进行了实地参观和了解。绵竹加强传统文化的保护、创新发展年画产业、生机勃勃的乡村旅游发展、焕然一新的城市面貌以及如火如荼的大学城建设,给老干部们留下了深刻的印象。
  在座谈会上,受市委书记陈万见委托,邹远骏代表市委、市人大、市政府、市政协对德阳市老干部们长期以来对绵竹各项事业的关心、关注和鼎力支持表示衷心的感谢,并就市委、市政府认真贯彻落实中央、省委、德阳市委决策部署,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,主动适应经济发展新常态,保持专注发展、转型发展战略定力,深入实施省委“三大发展战略”和德阳市委“12345”发展路径,统筹推进稳增长、调结构、促改革、惠民生等各项工作和市十三次党代会提出的新时期绵竹精神、今后五年发展定位、发展路径等进行了专题汇报。
  石友成等老领导通过实地参观、观看宣传片和展板、听取情况汇报的方式,对我市积极适应经济发展新常态,坚持稳中求进,加快传统产业转型,全面推进全域旅游发展给予充分肯定。他们希望我市抢抓发展机遇,务实苦干,在加快推进“工业强市、文旅名城、美丽家园”的路上走得更稳更快,不断取得新的更大成绩。
  市委办公室主任李文强,市政府办公室主任程德刚,德绵两级组织部、老干局和相关镇乡负责人参加活动。