邹远骏在各镇乡镇乡长全覆盖谈心谈话会上要求:勇于担当敢于挑战 推动工作再上新台阶
日期:2017-04-13   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:何菲 

  为加强领导班子思想政治建设,激励全市各级领导班子和广大干部坚定落实市委部署要求,凝心聚力推动经济社会发展,筑牢全市上下迎接党的十九大顺利召开的思想基础和组织基础,4月11日下午,市委副书记、市长邹远骏与全市各镇乡镇乡长进行了集体谈心谈话。
  邹远骏指出,从总体来看,目前我市各镇乡呈现出工作有序、作风扎实、班子齐心的良好局面,但也存在基层干部管理力度不够、城乡环境综合整治力度还需加大等问题。他强调,市委、市政府对大家的工作寄予希望、寄予厚望,希望大家要带头立好标杆、作出表率,把责任镌刻在心坎上,把担当落实到行动中,撸起袖子加油干,不辜负党的信任和人民群众的期盼,认真履职尽责,凝心聚力推动各项工作再上新台阶。
  会议要求,各镇乡要按照全市发展定位,认真梳理各自在“攻坚会战”中的责任和担当,确保有所作为、有大作为;要加强环境建设,坚持绿水青山就是金山银山,全力打好环境保护翻身仗;要认真谋划好实施好党风廉政建设、安全生产、制止土地违法、深化农村综合改革、建设“四好”村、农村集体资产盘活和利用、社会治理现代化等重点工作,加大维护稳定局面的力度;要永葆共产党人的政治本色,坚持带头严以律己,坚守廉洁自律底线,坚持干净干事,自觉净化“朋友圈”,管好亲友圈,做到一身正气、一尘不染。
  会上,土门镇、拱星镇、新市镇、清平镇等部分镇乡负责人分别进行交流发言。
  市政府办公室主任程德刚参加会议。