年画村:七彩风车节带你回到童年
日期:2017-04-14   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:何菲 

何菲:年画村:七彩风车节带你回到童年.JPG

  日前,孝德镇年画村七彩风车节正式开幕,让广大游客体验了一次难以忘怀的风车童趣时光机之旅。
  一踏进风车展园区,就像步入了一个风车王国,30万只各色风车迎着徐徐春风转动,发出清脆的哗哗声,仿佛在向过路的游人致以热烈的欢迎。大人们行走在风车隧道中寻找着儿时的记忆,孩子们竞相追逐,不时传来银铃般的笑声。
  “感觉就像回到童年一样,很多很梦幻、很可爱的图案。”周末的园区人气最旺,游客三五成群相约来到风车园,一起回味美好的童年时光。旋转的风车,绚烂的颜色,孩子们天真烂漫的笑容,一幕幕都是最美的画卷,自拍照、全家照、闺蜜照、情侣照、亲子照,游客们纷纷拿出手机拍下精彩瞬间。
  记者注意到,此次风车节在造型方面也大有创新,30万只风车不仅组成了五角星隧道、马赛克隧道和波浪隧道等美丽造型,就连草地上、道路两边和树丛中也被装饰上了颜色各异的风车,让人仿佛置身于一片风车的海洋,置身于浪漫的彩动世界。
  据悉,此次风车节从4月2日开幕,至5月10日结束,为期38天。节日期间除风车展览外,园区还将开展丰富多彩的娱乐活动。

 

上一篇: 没有了 下一篇: 沿山乡村旅游 感受春日美景