政务公开目录
最新信息公开
四川龙蟒钛业股份有限公司工业石膏安全堆运环境综合治理项目受理公示

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2017年4月18日我局共受理1个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公告。如有建议意见,请于2017年4月24日前向我局提出。

  联系电话兼传真:0838--6908517

  通讯地址:绵竹市环境保护局行政审批科(城东新区新公安局大楼后侧) 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响

评价机构

环评文件

脱密全本

受理日期

工业石膏安全堆运环境综合治理项目

绵竹市新市工业开发区四川龙蟒钛业股份有限公司

四川龙蟒钛业股份有限公司

四川省科学城环境安全职业卫生检测与评价中心(中国工程物理研究院环境安全职业卫生检测与评价中心)

工业石膏安全堆运环境综合治理项目.doc

2017年4月18日

  注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,并经建设单位同意公开。