市委组织部:开通微信公众账号 搭建“指尖上的”党建工作新平台
日期:2017-04-20   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:王虹 

王虹:市委组织部开通微信公众账号.jpg

  为进一步推进党建数字化、信息化建设,实现组织工作与新媒体有机融合,日前,市委组织部开通“绵竹党建”微信公众号,致力打造从严治党的工作平台、与时俱进的教育平台和植根党员的服务平台。
  据介绍,“绵竹党建”微信公众号集视频资料、电子图书、图文信息、交流互动为一体,第一时间传递绵竹党建资讯、开展党员实名报到、在线党员教育、提供党员服务,是推动教育、管理、服务信息化、智能化、多样化、个性化的重要载体,努力打造党员干部指尖上的“党建阵地”。
  订阅“绵竹党建”微信公众号的方式为个人手机开通微信后,登录微信软件,点击“添加朋友”→“公众号”,搜索“绵竹党建”或“wx-mzdj”,点击“关注”,完成订阅。或直接用微信“扫一扫”拍摄“绵竹党建”微信公众号二维码,完成订阅,点击“订阅号”,便可阅读绵竹党建微信内容。