甘洛县工商界代表团来我市洽谈对接产业发展合作事宜
日期:2017-04-20   来源:新闻中心  发布人:信息员 作者:王平 

王平:甘洛县工商界代表团来我市洽谈对接产业发展合作事宜.JPG

图为甘洛代表团在遵道棚花农业公司考察

 

  4月17日至19日,以凉山州甘洛县县委常委、统战部部长何应泽为领队的甘洛县工商界代表团来到绵竹,就产业发展合作事宜进行洽谈对接。我市市委常委、统战部部长孙武,副市长石磊参加对接洽谈座谈会。
  在为期三天的考察中,甘洛县工商界代表团一行参观考察了绵竹市工商联“五好”工商联建设、孝德年画村乡村旅游产业发展基地、剑南老街、剑南春酒史博物馆、剑南春万吨陶坛库、绵竹三溪香茗茶叶有限公司、遵道棚花村棚花农业公司的猕猴桃种植基地,认真了解了绵竹产业发展的现状、经营之道、管理诀窍、市场开拓、产品营销、技术力量等方面的情况。
  座谈会上,甘洛县工商界代表团代表与我市民营企业界人士就茶叶、核桃、酒等产业发展合作事宜进行了对接和交流。
  何应泽说,这次参观考察拓宽了代表团一行的发展思路,希望双方积极探索先进的合作模式,用优质的合作平台,带动甘洛县的产业发展,促进当地农民实现增收。
  孙武表示,我市将按照讲政治、抓落实、强合作的原则开展全方面、多角度、宽领域的互惠互利合作,实现甘绵双方共赢。
  市工商联主席、总商会会长曹世民,我市民营企业界人士参加座谈交流。