政务公开目录
最新信息公开
绵竹市财政局 绵竹市公共资源交易中心 关于启用德阳市政府集中采购市县一体化

绵竹市财政局  绵竹市公共资源交易中心

关于启用德阳市政府集中采购市县一体化

网上竞价系统的公告

 

采购人、各供应商:

按照国务院 2017630日前要基本实现公共资源交易全过程电子化交易的要求,德阳市公共资源交易中心开发了“德阳市政府集中采购市县一体化网上竞价系统”(以下简称“市县一体竞价系统”),20174月10-630试运行。现将我市启用该系统有关事项公告如下:

一、启用时间、范围

2017年5月15日起,凡委托绵竹市公共资源交易中心采购的政府集中采购网上竞价项目,应使用“市县一体竞价系统”开展政府采购活动。

二、参与方式

各采购人、供应商,应登录德阳市公共资源交易信息网(http://ggzyxx.deyang.gov.cn/),完成网上注册并办理 CFCA数字证书和法人电子印章(办理指南见附件 1、附件 2和附件 3)后,方可参与政府集中采购网上竞价活动。原已完成了网上注册且办理了 CFCA数字证书和法人电子印章的采购人、供应商,无需重新办理。

数字证书和法人电子印章办理实行集中办理和日常办理相结合的方式进行。

集中办理时间和地点:2017年5月2日-4日9:30—16:30,绵竹市政务服务中心D区4楼公共资源交易服务大厅

日常办理地点:德阳市公共资源交易中心一楼办事大厅四川建设网驻点办事处(德阳市佛山街一段19号)、四川建设网责任有限公司(地址:成都市一环路南三段64号)

采购人办理数字证书的费用:在集中办理时间内办理的由市财政局统一支付,以后办理的由采购人自行承担。

三、试运行期间注意事项

(一)试运行期间,按《绵竹市政府集中采购网上竞价管理办法(暂行)》、《绵竹市政府集中采购网上竞价操作规程(暂行)》执行,请及时反馈在使用过程中发现的新情况、新问题。

(二)市财政局、市公共资源交易中心将根据试运行情况及时出台《绵竹市政府集中采购网上竞价管理办法》、《绵竹市政府集中采购网上竞价操作规程》等规范性文件。

网上竞价业务咨询及信息反馈:0838-6784411

注册咨询:0838-25166530838-2568275

系统技术咨询:0838-25166530838-2568275

数字证书和电子印章办理咨询:0838-2516653028-85581502

 

附件:

1.采购人网上注册操作指南

2.供应商网上注册操作指南

3.CFCA数字证书、法人电子印章办理指南

4.绵竹市政府集中采购网上竞价管理办法(暂行)

5.绵竹市政府集中采购网上竞价操作规程(暂行)

 

绵竹市财政局            绵竹市公共资源交易中心

 

 

2017427