德阳市领导在我市调研月季展筹备工作时强调:按照时间节点全面推进各项筹备工作
日期:2017-05-12   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:王勇 

    5月10日下午,德阳市人大常委会副主任雍兴文,德阳市副市长、月季展组委会副主任杨震,德阳市政府副秘书长、市扶贫和移民工作办公室主任毛文华一行来到我市,就月季展筹备工作进行调研。市政协主席、月季展筹备会战指挥部指挥长侯光辉,市委常委、副市长李星,市人大常委会副主任、月季展筹备会战指挥部副指挥长陈善勇,市政协副主席、月季展筹备会战指挥部副指挥长陈剑参加汇报会。

  在听取侯光辉等就月季展筹备工作的情况汇报后,雍兴文、杨震指出,第八届中国月季展对德阳、绵竹的经济转型、旅游发展、对外影响力等具有十分重要的意义,各级要高度重视,以强烈的责任感和使命感,立足于高标准、高档次、高品位,隆重、节俭办好此次盛会。

  雍兴文、杨震强调,月季展各项筹备工作时间紧迫,任务繁重,各级各部门要齐心协力,进一步细化各项工作,加油提速,弯道超车,按照时间节点确保各项任务的完成;要积极向上对接,形成合力效应;开好联席会议,梳理问题、解决问题;要加强宣传,让全市广大群众知晓月季展、支持月季展,营造良好的社会氛围。

  德阳、绵竹有关部门,月季展筹备会战指挥部办公室、银谷控股集团有限公司及土门镇负责人参加汇报会。