甘洛县政协一行来我市参观考察
日期:2017-05-12   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:王冰 

    5月9日至10日,甘洛县政协主席曹怀香等一行来绵,就我市产业发展情况进行参观考察。市政协主席侯光辉,市人大常委会副主任廖大平,副市长曾学武,市政协副主席戚键、陈剑,市政协秘书长郑泽民等陪同参观考察。

  曹怀香等一行先后来到剑南春集团、孝德镇年画村、九龙高效农业示范园、中国玫瑰谷以及月季育苗园等地,就我市传统工业发展、现代农业产业以及农旅结合发展现状等进行了实地参观考察。

  侯光辉等对曹怀香一行的到来表示热烈欢迎,并就绵竹近年来经济社会发展及特色产业发展情况进行了介绍。

  曹怀香表示,这次带领甘洛县政协一行来到绵竹,是带着学习的目的来考察绵竹在经济发展方面的好经验和好做法。她说,绵竹自然资源和历史文化丰富,剑南春、绵竹年画等驰名中外,通过参观考察,剑南春、绵竹年画的产业发展更给他们留下了深刻印象。特别是绵竹近年来在农旅结合产业发展上取得的成果令人瞩目,绵竹政协在服务地方经济发展方面的很多先进理念和做法值得甘洛县政协借鉴和学习。同时,她希望绵竹政协到甘洛县去传经送宝,进一步增进两地的情谊。