我市启动部分破损道路和安保设施维修工作
日期:2017-05-12   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:王勇 

    按照市委、市政府的安排部署,为确保2017中国自行车联赛四川·绵竹站的赛事安全进行,市交通运输局启动了对沿线赛道破损路段和安保设施维修工作。

  据了解,此次维修工程主要包括二环路、成青路、绵孝路、绵汉路、绵广路、绵九路、汉旺城区等路段,市直管公路由市交通运输局安排施工,镇乡辖区分管道路由镇乡负责。交通运输局3月份开始对沿线路段病害情况进行调查,5月3日确定施工单位,5月4日开始对各镇乡进行技术交底,并和交警大队衔接路面修补有关事项,5月8日开始施工,预计5月20日前完工。工程主要包括路面破损维修、路面裂纹修补、路面拥包维修、桥梁伸缩缝维修、路面接口不平处维修、减速梗拆除、路平石维修、波形护栏维修、标线施划、下水道井盖和篾水盖维修更换、标志标牌维修安装、“三桩”维修更换等。