市政务中心组织机关干部收看省十一次党代会实况
日期:2017-05-24   来源:政务中心  发布人:张杨 作者:政务中心 

  5月24日上午,四川省第十一次党代会隆重召开。市政务中心组织机关干部进行了收看。
  在直播过程中,大家认真听取了省委书记王东明所作的报告,并表示将深入学习和领会省第十一次党代会精神,进一步转变作风,明确工作方向,一是深入推进行政审批制度改革,推进行政许可权相对集中改革,创新行政审批机制,推进“审管分离”,建立健全规范化的行政审批和监督管理机制;二是大力推行全程代办服务,切实充实代办队伍力量,开展投资项目在线全程服务,切实提高投资项目审批效率;三是深化“一窗进出”,建立“一窗进出、管办分离、并联审批、限时办结”工作机制,实行公共服务事项分类实施、行政审批分段实施,推进行政审批“规范化、便捷化、网络化”;四是以“互联网+政务服务”为发展方向,进一步推进电子政务大厅建设,完善网上咨询、预约、预审、查询功能,开发行政审批和公共服务的手机微信平台、手机APP等新平台,构建“线上线下、虚实结合”的政务服务模式,让公众和企业办事更方便。

上一篇: 没有了 下一篇: 重点工程并联审批进度周报