政务公开目录
最新信息公开
政协绵竹市第十四届委员会党组(扩大)会暨第六次主席会议召开

   5月24日上午,市政协党组书记、主席侯光辉主持召开了政协绵竹市第十四届委员会党组(扩大)会暨第六次主席会议。市政协副主席戚键、陈剑,市政协秘书长郑泽民等出席会议。市委常委、政法委书记樊晓鹏,副市长管理等应邀到会并就有关情况进行了介绍。

  会议通过现场视察、听取情况通报的方式专题协商视察了对外交通项目建设推进工作;学习了《中华人民共和国公共文化服务保障法》;审议通过了政协绵竹市十四届常委会三次会议方案。

  侯光辉对我市对外交通项目指挥部成立以来各项工作取得的成绩给予高度评价。他指出,对外交通项目关系绵竹区位变化和长远发展,指挥部一定要站在大交通、大格局、大融入的高度,抓住历史机遇,高起点超前规划,分项推进,促进绵竹交通大发展。要以开放性的姿态,广泛征求社会各界人士意见,规划好、建设好对外交通项目。市政协及广大政协委员要充分发挥政协优势,加强调研积极建言,以主人翁的姿态主动关心、支持绵竹对外交通建设。

  在学习《中华人民共和国公共文化服务保障法》后,侯光辉希望政协各委室、广大政协委员要学习好、宣传好、实施好这部法律,为我市加快构建公共文化服务体系,实现和维护好人民群众的基本文化权益,推进我市文旅名城建设做出更大努力。

  当天,市政协各委室主任、副主任、副秘书长及市交通局、规划局、国土局、文体广局和市对外交通项目建设会战指挥部主要负责人列席会议。


上一篇: 没有了 下一篇: 绵竹市人民政府关于对德阳市政协七...