贯彻省党代会精神 立足本职谋发展
日期:2017-06-12   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:王平 李露平 

  工商质监局 6月6日,市工商管理和质量监督局党组召开中心组学习扩大会,学习贯彻省第十一次党代会精神。

  会议就学习好、宣传好、贯彻好省党代会精神提出要求,一是在学习贯彻中局党组要带好头,支部要发挥好战斗堡垒作用,全体党员要奋发有为,发挥好先锋模范作用;二是要切实转变工作作风,积极推动工作落实落地。要以省党代会精神为指导,对照工商质监工作实际,精心谋事,主动作为,以实实在在的工作业绩维护好市场经济秩序;三是要统筹落实好年度工作目标。立足本职岗位,对照年度目标,认真查漏补缺,逐条逐项落实,为绵竹加快建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”作出更大贡献。


  中医医院 6月6日下午,市中医医院召开党员大会,专题学习贯彻省第十一次党代会精神。

  会议要求,要把学习宣传省党代会精神作为重要政治任务,营造人人关心、人人注目、人人谈论的学习氛围和舆论氛围。党员干部要带头树立政治意识、大局意识、看齐意识和核心意识,结合医院实际,扎实落实各项任务;要准确把握省党代会报告对新时期医疗卫生改革工作提出的新目标、新任务、新要求,把省党代会精神贯彻落实到位,为实现医院更好发展不懈努力。