德阳市第三届运动会(成年组)网球比赛在我市举行
日期:2017-06-27   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:王冰 

   6月23日,由中共德阳市委、德阳市人民政府主办,德阳市体育局承办,我市文体广局、市网球协会共同协办的德阳市第三届运动会(成年组)网球比赛在我市体育中心网球馆举行。德阳市体育局副局长颜昌平,我市市委常委、宣传部部长马军,市文体广局相关负责人以及来自德阳各县(市、区)的11支网球代表队100余名网球运动员出席了开幕式。

  马军对出席开幕式的领导和嘉宾表示欢迎。他希望运动员和裁判员们在比赛中公平公正,本着友谊第一比赛第二的宗旨,遵守纪律,顽强拼搏,勇于争先,赛出水平赛出风格,展示出德阳人奋勇拼搏积极向上的风采。

  开幕式上,运动员和裁判员代表分别进行了比赛公平公正的宣誓。

  在为期三天的比赛中,来自德阳各县(市、区)的100余名网球运动员奋力拼搏,分别展开了单打、双打及团体赛等一场场精彩的比拼。经过激烈角逐,旌阳区、广汉市、德阳市宣传口代表队分别获得男子团体第一二三名,德阳市宣传口、广汉市、德阳工程学院代表队分别获得女子团体第一二三名。罗江县、绵竹市、德阳市宣传口分别获得男子双打第一二三名,广汉市倪兴刚、罗江县黄林、绵竹市罗德俊分别获得男子单打第一二三名,广汉市李敏、德阳市宣传口周马辉和王小菊分别获得女子单打第一二三名。