山东省政协领导一行来我市考察
日期:2017-06-29   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:王冰 

    6月27日上午,山东省政协副主席陈光等一行来到我市,就剑南春集团公司生产及发展情况进行考察。德阳市政协副主席徐春龙,我市政协主席侯光辉,副市长石磊陪同考察。

  当天上午,陈光一行先后到剑南春陶坛库、包装车间及春溢老号、剑南老街等地进行了参观,认真听取了剑南春集团公司的生产及发展等情况介绍。

  在随后的座谈会上,侯光辉向陈光一行介绍了剑南春和绵竹年画两张名片,并介绍了绵竹灾后重建经济复苏和目前转型升级中绵竹经济文化发展定位及全域旅游的打造等工作。

  剑南春集团公司副总经理杨冬云向陈光一行详细介绍了剑南春的酿造工艺和特点,并就剑南春集团公司数十年如何保证剑南春产品质量、产品监督及市场定位、结构调整、品牌打造、产品营销等工作进行了详细介绍。

  陈光就山东白酒行业的发展情况作了介绍。陈光说,绵竹白酒酿造历史悠久,产业发展非常不错。他表示,将把剑南春集团公司好的做法和经验带回去。

  当天,市政协秘书长郑泽民,市发改局、经科局、剑南春集团公司相关负责人参加座谈会。