我市各单位开展“七一”庆祝活动
日期:2017-06-29   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

   颂党恩 强党性 促发展

  我市各单位开展“七一”庆祝活动


  市政协机关 6月27日,市政协机关庆祝中国共产党成立96周年大会召开。市政协主席侯光辉,市政协副主席陈剑,市政协秘书长郑泽民参加会议。

  会议传达学习了省第十一次党代会精神;全体共产党员重温了入党誓词;会议表彰了一批优秀共产党员。

  侯光辉为全体共产党员讲专题党课。他要求,市政协全体党员干部要用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,指导实践,推动工作。要把庆祝中国共产党成立96周年激发出的热情转化为干事创业的动力,进一步增强使命感和责任感,充分发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,开拓进取,奋发作为,不断开创各项工作新局面。


  经开区 6月27日,绵竹经济开发区管委会党工委举行庆祝中国共产成立96周年大会。

  会议举行了“重温入党誓词”活动。总结了上半年党建工作,对下半年党建工作作了安排。会议对一批先进基层党组织、优秀党务工作者、党建指导员以及在“两学一做”学习教育中涌现出的优秀共产党员进行表彰。对新成立的驰阳有限公司党支部进行授牌。与会者还观看了电视专题片《画说党史》。


  汉旺镇 6月27日,我市“两新”工委汉旺片区党建培训暨汉旺镇庆“七一”大会举行。

  在党建培训会上,汉旺片区“两新”党建指导小组组长以及市级“两新”工委代表分别进行了党课培训。

  随后,会议对汉旺镇“七一”获表彰的先进党组织和优秀共产党员进行了颁奖。当天还进行了文艺演出。


  玉泉镇 6月27日上午,玉泉镇“七一”表彰大会暨“颂歌献给党 红歌大家唱”歌咏比赛举行。

  比赛中,共有来自镇政府机关、驻镇企业、部队、学校及各村的14支代表队参赛。《我的祖国》、《我是一个兵》、《我的中国心》等一首首耳熟能详、激情澎湃的红歌深深触动着每一个人的内心。比赛共评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。

  当天,活动还对优秀共产党员、先进党支部等进行了表彰。


  金花镇 6月27日上午,金花镇举行了庆祝建党96周年暨表彰大会。会议对全镇2017年度基层优秀党支部、优秀共产党员干部、优秀共产党员、党务工作者、农村党员“示范星”等进行了表彰。