我市各单位开展“七一”庆祝活动
日期:2017-06-30   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:申梨 李露平 刘菲 

  颂党恩 强党性 促发展

  我市各单位开展“七一”庆祝活动


  教育局 6月28日,市教育局召开了2017年建党96周年庆祝大会暨期末行政工作会。

  全体党员重温入党誓词;会议表彰了一批优秀先锋党组织和优秀共产党员;侨爱道行中学、清道学校等优秀先锋党组织代表作了交流发言。

  该局局长彭波为全体党员上了一堂生动的党课。他希望全市教育系统全体党员干部要切实增强党员意识和组织观念,以高度的政治责任感,身体力行,率先垂范,团结和带领广大教职员工,围绕改革与发展的大局,勇于创新,狠抓落实,推动教育系统党建工作再上新台阶,为实现我市教育事业大发展作出新的更大贡献。

  庆祝大会结束后,市教育局召开了期末行政大会,总结了一学期来教育教学工作、布置期末及下学期开学工作。


  兴隆镇 6月28日,兴隆镇举行庆祝中国共产党成立96周年大会。

  全体党员重温了入党誓词。会议对上半年的党建工作进行了总结,并对下半年工作进行安排。会议还对优秀党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者等进行了表彰。当天还进行了文艺演出。


  鼎达集团 6月28日上午,德阳鼎达集团有限公司党总支在市人民公园开展了建党96周年暨“缅怀先烈,做合格党员”主题教育活动。

  当天上午,鼎达集团全体党员、预备党员和入党积极分子踏着激情的舞步演绎了《大海航行靠舵手》,以这样的方式向“七一”致敬献礼。在王干青烈士墓前,大家纷纷向烈士献上鲜花,誓向英烈学习。在“七·四”农民暴动纪念碑前,大家重温了入党誓词。