市领导到拱星镇看望慰问贫困党员:把党的关怀和温暖送到贫困党员心坎上
日期:2017-07-03   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者:张娟 

   6月30日上午,市委常委、宣传部部长马军来到拱星镇,看望慰问生活困难党员,为他们送去节日的问候和祝福。

  在祥柳村4组困难党员刘仲云家里,马军为他送上了慰问金,并详细询问他的家庭情况、收入来源、致贫原因、看病就医、社会保障和帮扶措施落实等情况,鼓励他要勇敢面对困难,保持乐观心态,坚定生活信心。

  高柏村11组的吴启森是一名老退伍军人,参加过抗美援朝,现年84岁,常年体弱多病,生活不能自理。马军来到老人家里,与老人亲切交谈、嘘寒问暖,并送上慰问金。马军说,我们现在的幸福生活离不开老党员们为保家卫国、建设家园作出的贡献,祝愿老人保重身体,安享晚年生活。同时,他希望镇村干部要更多地关心、关爱老党员,切实帮助他们解决生活中遇到的实际困难,把党的关怀和温暖送到他们的心坎上。

  拱星镇党委政府相关负责人参加了慰问活动。