我市各单位开展“七一”庆祝活动
日期:2017-07-03   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

  颂党恩 强党性 促发展

  我市各单位开展“七一”庆祝活动

  清平镇 6月29日下午,清平镇举行了主题党日活动暨“七一”表彰大会。市委常委、总工会主席黄勇参加会议。

  黄勇为与会党员讲了党课,与大家一起回顾党史。他要求广大党员干部要坚定信念,心怀感恩之心勇担重任。黄勇说,当前市委、市政府对清平镇的发展高度重视,要下大力气对清平镇进行产业转型和经济结构的调整,希望清平镇广大党员干部全身心投入到清平的建设中去,为清平镇早日实现绿水青山的经济强镇这一蓝图而努力。

  当天,全体党员重温了入党誓词,新党员进行入党宣誓;会议对先进党支部和优秀共产党员进行表彰颁奖。

  公安局 6月30日上午,市公安局举行了庆“七一”暨第六届警营文化活动。副市长、公安局局长胡建强参加活动。

  胡建强要求,全体参赛民警要珍惜此次比赛机会,做到友谊第一,比赛第二。要充分展示人民警察顽强拼搏、团结协作的精神风貌和公安队伍的整体形象与良好道德风尚,赛出形象,赛出水平。

  在随后的比赛中,来自全局各机关、交警、武警及消防等单位的10余支代表队参加了企鹅漫步、海底传月、10×800米接力及拔河等项目的体育竞赛活动。 

  当天,老党员重温了入党誓词;会议对公安系统先进党支部、优秀共产党员等集体和个人进行了表彰。

  妇联 6月29日,市妇联系统举行了党风廉政建设暨庆祝中国共产党成立96周年大会。

  全体党员重温了入党誓词,聆听了党课;会议总结了上半年党建工作,对下半年党建工作作了安排。

  民政局 6月29日,市民政局举行了庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会。

  全体党员重温了入党誓词;与会人员对“6.24”阿坝茂县高位山体滑坡遇难者进行了捐款;会议对2017年度获表彰的先进基层党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了颁奖。

  农业局 6月29日,市农业局举行了中国共产党建党96周年庆祝大会。

  该局局长甘德福为与会人员上了一堂主题党课;全体党员重温了入党誓词;会议表彰了一批优秀共产党员。

  林业局 6月29日,市林业局举行庆祝中国共产党成立96周年大会。

  该局局长陈其荣为全体党员讲了党课;会议传达学习了省第十一次党代会精神;全体党员重温了入党誓词;会议还表彰了一批优秀共产党员和先进党支部,并为党员示范岗授牌。

  卫计局 6月29日,市卫计局党委召开了全市卫计系统庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会。

  会议对13个先进基层党组织、45名优秀共产党员、21名优秀党务工作者进行了表彰;同时,开展了“亮身份”“重温入党誓词”等系列主题活动,为党的生日献礼。

  食药监局 6月29日,市食药监局召开庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会。

  全体党员重温了入党誓词,聆听了党课;会议对一批优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰。

  城管局 6月29日,市城管局举行了庆祝建党96周年大会。

  全体党员重温了入党誓词,聆听了党课;会议对城管系统“两学一做”学习教育经常化、制度化工作进行安排,对先进集体和优秀个人进行了表彰。

  招商局 6月29日上午,市招商局召开纪念建党96周年表彰会。

  该局局长邓建华为全体党员上了一堂廉政党课;全体党员重温了入党誓词;会议对“五星党员”和优秀共产党员进行了表彰。

  西南镇 6月29日下午,西南镇召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设暨建党96周年庆祝大会。

  会议表彰了一批先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员、党员示范星;新党员进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词;与会人员还观看了专题片《黄欣泉:村支书肩上的路》。

  遵道镇 6月29日上午,遵道镇召开庆祝“七一”表彰暨“三大行动”动员会。

  会议对全镇上半年的党务工作进行总结,对下半年工作进行安排部署;会议表彰了一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀共产党员示范岗;全体党员重温了入党誓词。